Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA PROVEEDORES PERSONAS FÍSICAS

Asociación Mexicana de Filmadoras A.C., con domicilio en Blvd. Manuel Ávila Camacho, número 66, piso 1, Colonia Lomas de Chapultepec V Secc., Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11000, en México, D.F (en adelante AMFI), en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como los Lineamientos (en adelante la Legislación), le informa que los datos personales y financieros y/o patrimoniales de personas físicas que le solicitamos serán:

  • Datos personales (nombre, dirección, correo electrónico, teléfonos, RFC y número de cuenta bancaria); y
  • Datos patrimoniales y financieros (monto de la contraprestación generada por los servicios o bienes que nos proporciona).

Los datos personales y financieros y/o patrimoniales que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:

Contacto; utilizaremos los datos personales que nos proporcione para contactarlo en caso de cualquier eventualidad relacionada con la posible relación comercial o la ya existente.

Cotización de servicios; utilizaremos los datos personales que nos proporcione para obtener información sobre el costo de los bienes y/o servicios que nos puedan ser suministrados por usted.

Elaboración de contrato y/u orden de compra; en caso de ser necesario utilizaremos sus datos personales y financieros y/o patrimoniales para la elaboración del contrato u orden de compra relativo a la relación comercial.

Pago de contraprestaciones; utilizaremos sus datos de contacto y número de cuenta bancaria en lo relativo al pago de contraprestaciones generadas por la relación comercial.

Actualización de nuestras bases de datos; guardaremos sus datos para propósitos administrativos y actualización de nuestras bases de datos.

AMFI realiza el tratamiento de dichos datos atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación.

Asimismo, AMFI protege los datos que usted nos proporciona a través de medios administrativos, físicos y tecnológicos apropiados, así como bases de datos controladas con acceso limitado de conformidad con lo previsto en la

Legislación. En caso de que requiera conocer mayor detalle sobre los medios con los cuales contamos para la protección de los datos que nos proporciona, puede solicitarlo a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico contacto@amfi.mx.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y patrimoniales y/o financieros, AMFI a través de la figura del Responsable la hará de su conocimiento de manera inmediata por correo electrónico, para que pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en el domicilio antes mencionado.

AMFI le informa que podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (también conocidos como derechos ARCO), mediante un formulario que podrá obtener a través de una solicitud al correo electrónico antes señalado, o en el domicilio anteriormente señalado. Resultando indispensable que demuestre ser el titular de los datos personales, o su representante legal, por medio de original y copia de identificación oficial con fotografía, y en su caso, poder en el cual se le confieren facultades de representación del titular de los datos, para realizar dicha solicitud en su representación. Dicho formulario deberá ser presentado en el domicilio antes mencionado.

Hacemos de su conocimiento que podrá Revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para que utilicemos sus datos personales y patrimoniales y/o financieros para llevar a cabo las finalidades antes descritas, con el objeto de que dejemos de hacer uso de éstos, previa solicitud a nuestro departamento de protección de datos personales, atendiendo a las formalidades contenidas en el párrafo inmediato anterior.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien podrá consultarlos en sitio. En caso de solicitar su derecho de Rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampara la procedencia de lo solicitado.

En caso de que requiera mayor información sobre dichos procesos, no dude en contactar a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico contacto@amfi.mx.

En caso de que modificáramos el presente aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento vía correo electrónico con razonable antelación a su puesta en práctica, así como en el domicilio antes mencionado.

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, no dude en dirigirla a nuestro departamento de protección de datos personales a la dirección de correo electrónico previamente indicada.

AVISO DE PRIVACIDAD COMPLETO PARA SOLICITANTE

Asociación Mexicana de Filmadoras A.C., con domicilio en Blvd. Manuel Ávila Camacho, número 66, Piso 1, Colonia Lomas de Chapultepec V Secc, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11000, en México, D.F (en adelante AMFI), en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como los Lineamientos (en adelante la Legislación), mediante el presente aviso de privacidad hace de su conocimiento, que obtendremos y utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos Personales: Nombre, edad, RFC, CURP, IMSS, INFONAVIT, y estado civil, teléfono, dirección, correo electrónico; e información relativa a su práctica profesional.

Dichos datos personales, serán utilizados únicamente para posiblemente llamarlo a una entrevista de trabajo.

AMFI, con apego a lo dispuesto en la Legislación, trata sus datos personales, patrimoniales y/o financieros de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada y de mantener la exactitud de los datos que sean proporcionados y garantizar la utilización correcta de la información, AMFI cuenta con los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba. En caso de que requiera conocer mayor detalle sobre los medios con los cuales contamos para la protección de los datos que nos proporciona, puede solicitarlo a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico contacto@amfi.mx.

Nos abstendremos de vender, compartir, transferir, arrendar o alquilar los datos que nos proporciona a terceros.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, patrimoniales y/o financieros y sensibles, AMFI a través de la figura del Responsable la hará de su conocimiento de manera inmediata por correo electrónico, para que pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en el domicilio antes mencionado.

AMFI, le informa que podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (también conocidos como derechos ARCO), mediante un formulario que podrá obtener a través de una solicitud al correo electrónico antes señalado, o bien en nuestro domicilio. Resultando indispensable demuestre ser el titular de los datos personales, o su representante legal, por medio de original y copia de identificación oficial con fotografía, y en su caso, poder en el cual se le confieren facultades de representación del titular de los datos, para realizar dicha solicitud en su representación. Dicho formulario deberá ser presentado en nuestro domicilio.

Hacemos de su conocimiento que podrá Revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para que utilicemos sus datos personales para llevar a cabo las finalidades antes descritas, con el objeto de que dejemos de hacer uso de éstos, previa solicitud a nuestro departamento de protección de datos personales, atendiendo a las formalidades descritas en el párrafo inmediato anterior.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien podrá consultarlos en sitio. En caso de solicitar su derecho de Rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampara la procedencia de lo solicitado.

Si desea conocer a mayor detalle nuestros procesos de atención de derechos ARCO y de rectificación, por favor no dude en contactar a nuestro departamento de protección de datos personales a la dirección de correo electrónico contacto@amfi.mx.

En caso de que modificáramos el presente aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en nuestro domicilio, así como por correo electrónico en caso de que nos lo haya proporcionado, con razonable antelación a su puesta en práctica.

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, no dude en dirigirla a nuestro departamento de protección de datos personales a la dirección de correo electrónico previamente indicada.